阿凡达2的主演是谁?

影视小舞

阿凡达2演员表与介绍:

1、杰克·萨利

演员:萨姆·沃辛顿

退伍的伤残地球兵,潘多拉星球纳美族一方部族的族长。

2、妮特丽

演员:佐伊·索尔达娜

一个纳美人的女战士,她的父亲和母亲分别是他们生活的纳威人部落的领导人和精神领袖,她热爱自己的家园,当地球人侵占了她的土地,大势破坏她的家园,她非常的愤怒。她在保卫家园的过程中认识了地球人杰克·萨利的“化身”纳美人,并爱上了他。

3、迈尔斯·夸里奇

演员:史蒂芬·朗

迈尔斯·夸里奇上校在“增强机动平台”中死去,但作为潘多拉星球人类安全部队指挥官的他成功通过克隆技术化身为潘多拉星人。他的思想、情感,精神意志都可以下载转存,并且他接受了DNA转移,拥有夸里奇完整的记忆库,但有些事情他可能已经不记得了,包括对自己之前的死亡可能毫无记忆。

4、罗娜尔

演员:凯特·温斯莱特

梅卡伊纳部落大祭司。

5、琪莉

演员:西格妮·韦弗

格蕾丝的女儿,被杰克和妮特丽收养。她是上部作品中战亡的格蕾丝博士神秘怀孕并生下的女儿,像杰克的几个孩子一样携带人类和纳威人的混血基因。最特别的是,她不但对大自然的生命脉动极为敏感,更能感受到大地之母爱娃的心灵。在水世界中,她凭借自己的通灵能力,调动了神奇的自然能量,完成了不可能的营救。