手机照片被误删除怎么办?

小鹏说科技
1、如果是苹果手机的相册不小心被清空了,可以在iCloud中恢复照片;

2、如果是安卓手机的相册被清空了,要是之前开启了同步相册的话,可以在云空间中恢复;

3、如果没有提前备份数据,又将照片全部删除了,可以尝试在电脑上下载安装数据恢复软件,并将手机连接到电脑上进行修复。但是一般的数据恢复软件是需要收费的,所以如果有重要的照片,一定要养成定时备份的习惯。

通过iCloud恢复照片的方法:

1、首先打开苹果手机的“设置”,点击AppleID进入个人中心;

2、点击iCloud,进入后点击“照片”,打开“我的照片流”后面的开关,接着返回手机主界面;

3、打开手机相册,会发现多出一个照片流文件夹,里面的照片就是从iCloud导出的照片。

安卓手机一般都有云空间,在设置中点击“账号”,进入“云服务”,进入后点击“管理云空间数据”,点击“云相册”,将云空间里的照片全选后下载到本地就可以了。
百度网友63dec72
手机永久删除的照片怎么找回?
NO1:许多手机都有自动备份照片到云端的功能。如果你删除照片之前备份过这张照片,那么就可以通过下载的方式从云端恢复它。只需要打开相应的App或相应的网站,登录帐户,即可找回你的照片。这里以华为手机【云空间】App为例,演示恢复照片的方法,具体步骤如下:步骤1:打开App,在【云备份】一栏选择【当前设备】;步骤2:继续点击【管理备份数据】;步骤3:查看已经备份过的数据类型以及备份时间,点击【恢复数据】。
NO2:电脑下载安装并打开软件蛙安卓恢复专家,连接好手机;选择需要恢复的数据类型,启动扫描前请点击【下一步】;等待扫描完成后,选择需要恢复的视频,点击【恢复】将恢复的视频储存到电脑上。
手机恢复删除视频的方法在这儿了,相信有认真听的朋友已经知道怎么该怎么去进行恢复了吧