一年级小学生周末日记

行走的种草机2333
【 #一年级# 导语】日记是一个沉默的好朋友,无论是愤怒,狂喜,忧伤,迷惘,你都可以将日记作为一个朋友分享,当你在日记上倾诉你苦藏在心底的秘密,痛骂让你诸事不顺的领导,整理自己纠结的思绪,你的日记都会默默承受。同样的,在无比幸福的时刻,你在写日记并回忆幸福瞬间时,你的幸福感会延长。正如朋友可以将忧愁减半快乐加倍一样。以下是 考 网整理的《一年级小学生周末日记》相关资料,希望帮助到您。

【篇一】一年级小学生周末日记

  又到星期天了,我们家的星期天总是那样幸福、充实。

  星期天上午,我们七手八脚地大搞了一下室内卫生,到了下午,我们一家围在圆桌旁包饺子。爸爸把面和好,奶奶把肉馅做好,我们就开始包了。爸爸擀面皮,妈妈、奶奶和我包,妈妈包的又快又好,先放上了适量的馅,在饺子两边一捏,中间一捏,一个饺子包好了。我照妈妈的样子做,先放馅,两边一捏,不好,中间的馅被挤出来了,我赶紧拿一块新皮补上,总算包好一个,我不想再包了,妈妈看出了我的心思,说:“万事开头难,包饺子也一样,如果做事才做了一半就半途而废,那你什么也做不好”。经妈妈一说,我才回心转意。一会,饺子包好了,妈妈把一盘饺子倒进了锅里,不一会儿,饺子煮好了,一盘香喷喷的饺子被妈妈端了上来,我吃着自己动手包的饺子,心里乐滋滋的。

  夕阳西下,饺子被我们一扫而光,我家的星期天就是这样幸福、充实。

【篇二】一年级小学生周末日记

  今天是星期日,阳光明媚,我写完作业后,我和小明、乐乐去公园里踢足球,我在家里拿了一个白色的足球,上面还有几个小黑点,拿着这个足球我们就去公园了。在去公园的路上,我们快乐地跑着,你追我赶,不一会,就到了公园,我们快乐的踢着足球,不一会,就到了中午,该回家吃饭了,我们又不舍得分开了,回家吃饭,这就是我的周末,那个周末,我很开心!

【篇三】一年级小学生周末日记

  今天是星期天,妈妈带我去新华书店里买书。新华书店的书可真多呀,让人眼花缭乱、目不遐接。我们买了《鲁西西外传》、《动物故事》、《看图作文》,妈妈把书的钱付给营业员阿姨,我们准备回家了。我的脚就开始跳了起来,因为妈妈买给了我这么多书。我坐上妈妈的摩托车,总算安静下来了。啊!每天都是星期天那该多好哇!

【篇四】一年级小学生周末日记

  星期天,我和爸爸来到楼观台公园游玩,人们都急着去登山,而我却迫不急待的向动物园走去。

  啊!动物园的动物可真多呀。

  先说世界稀有的珍贵动物大熊猫,它个体比熊小,有漂亮的皮毛,毛密而有光泽,眼睛周围、耳朵、四肢以及肩部都是黑色,其余部位则为白色,黑白相衬,美丽可爱。它性情温顺,体态肥胖,走起路来斯文尔雅,摇摇摆摆,活像个大学者。天真烂漫,憨态可掬,十分逗人喜爱。

【篇五】一年级小学生周末日记

  又是一个周末,我好开心,因为周末里有我最喜欢的象棋课。

  我早早地来到青少年宫,里面异常地安静,静地似乎连一根针掉在地上都能听见似的。上课的地方在五楼,我走得气喘吁吁,心里却非常高兴。想着我和同学下棋赢了,老师表扬我,回到家和爸爸妈妈一说,他们也表扬我,真是太高兴了。想着想着不觉来到了象棋教室,老师已经在那里了,看见我亲切地和我打招呼,还和我愉快地聊天。

【篇六】一年级小学生周末日记

  妈妈在商场里上班,每天下班都很累,今天是周末妈妈更是精疲力尽,看着妈妈疲惫的样子我好心疼哦。吃过饭妈妈就躺在了床上,我能为妈妈做点什么呢?于是,我就对妈妈说:“妈妈,让我给你按摩一下腿吧。”妈妈翻身趴在床上,我从小腿开始往上按一直到腰部,妈妈说好舒服。我又用拳头给妈妈捶了一遍,妈妈说儿子真的长大了,知道心疼妈妈了,以后再累妈妈也不怕啦!

【篇七】一年级小学生周末日记

  今天是快乐的周末,我在妈妈的带领下高高兴兴地来到青少年活动中心看3D电影。

  我们进场时,电*里的阿姨发给我们每人一副眼镜,并让我们戴上眼镜看电影。这时我感觉很奇怪,问妈妈:“我以前看电影都不戴眼镜,为什么这次要戴眼镜呢?”“这是一部3D电影,这是一副特殊的眼镜。只要你戴上它看电影,就好像现场观看表演一样。”妈妈说。“真的吗?”我半信半疑地说。我赶紧找好座位坐下,迫不及待地戴上眼镜。哇,真的,下雨情景好像雨直接淋在我身上。我伸手去接雨,可是手上什么也没有。妈妈在旁边笑眯眯地说:“这就是现代科技的发展——神奇的3D电影。”然后,我们又目不转睛地继续看电影,丛林里的小动物们都在我们眼前精彩地表演着……不知不觉中3D电影就结束了。

  哇,这真是一个快乐的周末!

【篇八】一年级小学生周末日记

  在快乐的星期天,下午我和一年级八班的臧柯坪上完阿斯顿英语之后,到我家一起玩,她到我家很高兴,我们在楼上玩,妈妈和阿姨在楼下客厅啦呱。我们玩了过家家游戏,还玩了买东西的游戏,还看了我的课外书,阿姨说我家的书真多,有时间好好看书。这么长的时间很快就过去了,我们很不舍得分开,大人说明天还要上学,改天再玩,我们盼着下次再在一起疯玩,哈哈。