喜欢的男生主动找我聊天,对我有好感吗?

金蛇狂舞shasha

应该是,除非他的主动聊天是有求于你。
匿名用户
那得看找你聊的什么事了
话题也很重要,难道不是吗?
百度网友b3895c4
喜欢的男生主动找你聊天那不是好事吗?对你师傅有好感,你可以侧面的去问一下?或者让别人帮你问。
玲珑望冬竹
是的。你们这是互相欣赏,感情共同奔赴,你喜欢的男生他也喜欢你。因为喜欢才会主动,有好感才会有激情。男生感受到了你的态度,眼神流露出的期盼,读懂了你的心,而他也是同样的想法。你应该有勇气向男生表白你的世界,挑破那层窗户纸,开始感情的新篇章。
宝典宝贝我爱你

喜欢的男生主动找你聊天可能对你有好感。你可以试着和他聊一聊,从聊的中间观察他是否对你是真情实意。