魏坤琳为什么退出最强大脑?

影视小暴

因为魏坤琳晒出聊天对话,曝光鲍橒为了招募队员,泄露题目给选手,负面新闻导致他不得不退出最强大脑。

更有趣的是,“多方言论之战”中,魏坤琳与节目制片人桑洁的婚外恋被扒了出来。许多网友讽刺,台上是犀利公正的魏博士,台下却是为搏上位出轨的豪放男,好一个道貌岸然。

2022年1月14日,江苏卫视《最强大脑》第九季正式开播。在采访这档大型科学类竞技真人秀节目的拍摄团队时,“323摄像团队”的摄影指导周知老师介绍了本季《最强大脑》在节目架构和表现形式方面的创新——

“这一季的《最强大脑》相对前几季的节目发生了很大的改变,包括舞美、灯光设计、项目规则等,而重中之重是增加了真人秀的分量。

舞美设计的变化就是为了方便真人秀的拍摄,项目规则的设定也可以最大限度地激发选手的能量,为真人秀拍摄提供了更丰富的契机。这一季《最强大脑》,观众可以看到一个个更真实、有血有肉的参赛选手。”