陈书婷怎么没的

倩纯丸00

《狂飙》中陈书婷下线的原因:车祸。

陈书婷制止高晓晨后,在回家的路上遇到车祸,当场死亡,高启强悲痛欲绝。陈书婷在地下车库找到了高晓晨,并教训了一番这个不争气还到处闯祸的儿子,正巧被蒋天看到。蒋天是个不择手段的人,他派过山峰制造了车祸,所以陈书婷的死亡不是意外而是人为。

陈书婷的死非常可惜,她是一个非常聪明的女人,只不过命运没有给她过安稳日子的机会,从白江波到高启强,还有老爹陈泰,陈书婷没有在金钱上迷失自己,可是在协助别人的时候,没有预估他们野心的贪婪。

陈书婷角色介绍

从小被京海市的首批黑老大陈泰收养,作为其养女生活长大。嫁给了沙场的老大白江波,并育有一子。大气、精明、有能力也有气场的女强人。在白江波被害后嫁给了高启强,并将高启强推荐给陈泰做干儿子,扶持着高启强一步一步把陈泰的建工集团拿下,后又成立强盛集团。在商业竞争的过程中,被竞争对手制造车祸杀害。