趵突泉需要预约吗

小铅笔大梦想

趵突泉需要预。

1、关注“天下第一泉”微信公众号或登录“天下第一泉风景区”支付宝小程序、携程APP,进入购票菜单,选择“趵突泉免费预约票”进行预约。

2、根据提示输入联系人姓名、身份证号及手机号等身份信息,并选择游园日期及时段。

3、完成预约后,凭预约二维码或联系人身份证核验入园。

预约须知:

1、预约票有效期:游客可提前3天预约,选定日期及时段后按照预约时段入园。2023年1月18日零时起开启预约系统。

2、入园方式:凭预约二维码或预约联系人身份证核验入园。为缩短入园时间,请提前准备好二维码并调高手机亮度,身份证请提前准备好。

3、注意事项:预约票仅限景区入园使用,一张身份证限预约3张。预约票如需改日期或时段,请申请退票后重新预约。

为保障游客游览安全、提升景区游览舒适度,请广大市民游客提前预约,合理规划游览时间,错峰出游。及时关注景区流量信息,当公园客流达到最大容量预警时,将采取限制入园,实施临时封闭管控措施。