同一个微信能在两个手机上用吗

数码爱好小肖

同一个微信不能在两个手机上用。

一个微信账号只能登录一个手机,当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录,不可以两个手机同时登录一个账号。

微信号,是登录微信时使用的账号,可以通过手机网络免费发送语音短信、视频、图片和文字,可单聊及群聊。微信号可以与QQ号、手机号码绑定,绑定成功后,微信即可使用与QQ相关的业务,并通过查询通讯录发送加入微信的好友提醒。

微信的使用规范:

1、行为规范:

用户在使用微信软件的过程不得进行影响用户体验、危及平台安全及损害他人权益的行为。一旦被发现将根据账号违规严重程度进行功能限制或者封号等处罚。

2、内容规范:

微信用户需要遵守《腾讯微信软件许可及服务协议》及相关法律法规的规定,发送的内容如违反相关规定,一经发现,腾讯将根据违规程度对微信账号采取相应的处理措施,如:删除违规内容、封禁账号等。

3、支付规范:

在微信平台使用支付功能的,应当依照法律、法规等规范性文件的规定开展,不得实施非法吸收公众存款、集资诈骗等违法犯罪行为,或为违法犯罪行为提供协助。