虎牙直播间怎么看真实人数

数码爱好小肖

虎牙直播间看真实人数步骤如下:

操作环境:华为mate40、harmonyOS2.0、虎牙直播9.14.3等。

1、进入手机的虎牙直播,点击直播。

2、点击上面的直播空白处。就可查看到直播间的人数。

虎牙直播的节目丰富:

虎牙直播内容丰富,包括户外直播、游戏主播以及才艺秀场直播。用户可以在虎牙直播上关注订阅喜欢的主播或者比赛内容,每年英雄联盟、DOTA等全球范围的赛事虎牙直播都有转播权,快来和千万玩家一起享受直播观看比赛的乐趣吧。

游戏直播,内容覆盖上千款游戏栏目。人人都是主角,不出家门看世界。神镜头,记录直播的每一个精彩时刻,带你享受视觉盛宴。粉丝圈,与喜欢的主播、明星零距离接触。

音乐律动生活:音乐达人聚集地,打造极具享受的视听盛宴。户外直播:街头互动体验人生百态,徒步山林探寻自然奥秘,超跑时尚引领酷玩生活。美女美食够新鲜:海鲜盛宴、野味大餐,将美食一网打尽。二次元:唱见舞见激萌无限,声优大神在线撩人,一起冲破次元壁。