10部百看不厌的电影

美食达人达人

10部百看不厌的电影如下:

1、肖申克的救赎,很多治愈人心的语录,世间皆苦,唯有自渡,当已成事实,接受现状,不怨不怒,靠自己,也许会发现另一条路也不错。

2、这个杀手不太冷,该影片主要讲述了一名职业杀手与一个小女孩的感人故事,是一部具有极强的商业性元素的主旋律电影,也是一部非常值得我们细细品味的电影。

3、海上钢琴师,当需要改变的时候,你是愿意在船上死守,还是决定来到陆地上开启另一种生活。

4、千与千寻,宫崎骏的电影都是有深意的,所谓现实中的童话,宫崎骏对电影情节的构思,一方面反映了他自身的历史认识与现实思考,另一方面,也代言了一部分战前出生的日本人对于历史问题的负疚感。

请点击输入图片描述5、星际穿越,物理

4、星际穿越,是2014年美英联合制作的科幻电影,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。

6、美丽人生,影片讲述了两个漂泊的灵魂遇到爱情的故事,很值得观看。

7、泰坦尼克号,灾难爱情片,导演把杰克写死在深海里,用死亡证明的爱情总是残忍的,却也是最简单有效的方式,因为在爱情里,总有一些偏执的人,非要证明。

8、垫底辣妹,励志,没有激动人心的镜头,没有跌宕起伏的情节,没有让人意犹未尽的场景,只有我们所熟悉的日常缩影,但却足以让我沸腾,因为女主活出了那个曾经我想成为的样子。

9、寻梦环游记,看一次哭一次的程度,死亡不是生命的终点,遗忘才是。

10、教父,以沉郁冷静的风格讲述了一段颇具浪漫主义色彩的黑帮史诗,它是电影史上最伟大的黑帮电影之一,被誉为男人的圣经。

科视数字投影系统(上海)有限公司