k5172次列车途经站点

在小树旁努力生活

k5172次列车途经站点有漠河站、图强站、塔河站、加格达奇站、嫩江站、九三站、讷河站、富裕站、齐齐哈尔站、大庆站、哈尔滨东站、尚志站、一面坡站、苇河站、亚布力站、海林站、牡丹江站,总共有17站,18:38发车,次日 20:35到达,全程耗时约25小时57分钟。

漠河站(Mohe Railway Station),位于中国黑龙江省大兴安岭地区漠河市,建于1972年,是隶属中国铁路哈尔滨局集团有限公司加格达奇车务段管辖的三等站。

牡丹江站

牡丹江站(Mudanjiang Railway Station),位于中国黑龙江省牡丹江市西安区,是中国铁路哈尔滨局集团有限公司管辖的特等站,是滨绥铁路、图佳铁路、牡绥铁路、哈牡高速铁路、牡佳高速铁路上的车站,是黑龙江省铁路客运重要枢纽之一。

牡丹江站始建于1901年。1990年6月15日,牡丹江站新站舍破土动工,1991年9月15日竣工。2016年初,牡丹江站综合改造项目全面开工。牡丹江站北站房(牡丹江综合交通枢纽)工程于2018年9月开工。