黄瑶瑶是谁

帐号已注销

黄瑶瑶是黄乔歆,小名瑶瑶。

黄乔歆,1986年4月11日出生于台湾省桃园市,中国台湾女演员、模特、主持人。2005年10月3日,黄乔歆首次亮相综艺节目《我爱黑涩会》。2006年3月15日主持美眉大挑战热舞决斗赛。

2008年10月27日,《我爱黑涩会》节目改版,暂时停止黄乔歆的通告,11月10日重新参与。2009年4月17日在第一届Style美眉选拔赛中获得冠军。2015年,参加纯网络综艺节目《偶滴歌神啊》,并成为鉴音团成员之一。2016年,参加江苏卫视音乐综艺节目《端午金曲捞》。

黄乔歆的人物评价

黄乔歆个性活泼大方,略带傻气,外形清纯可人、身材火辣,感情丰富,容易落泪。因为身材高大被黑人称作“大只瑶”。除不擅长歌唱外,亦不擅长舞蹈,是唯一以魔术为主要才艺的美眉。经常出丑闹笑话,成为大家捉弄的对象,也是节目中的开心果,久而久之又获得“谐星组”分类。生活中的黄乔歆节俭,勤俭朴实。