国内手机哪个品牌好

G电子数码问答

国内手机哪个品牌好如下:

1、华为,中国的一家极富创新性的国际化公司,作为个人手机市场之一,华为团队致力开发,制造并销售最可靠,安全易用技术,提供优质专业的服务,帮助消费者与盟友取得成功。

所以不管是国内还是国外华为手机好评率都达到百分之90以上,华为手机有很好的通讯能力,华为手机自家的处理器主打高性能低功耗低发热。

2、小米,中国一家知名手机厂商,在中国手机占有率很高,小米一直以高性价比和高配置著称,小米的口号是为发烧而生,使用时很烫手和耗电快属于正常情况,小米手机拍照比主流手机要差,小米手机主打中低端市场,小米的系统也是基于安卓开发的MIUI,主打开放。

3、VIVO和OPPO是国内品牌,vivo手机主打游戏影音,OPPO主打拍照和自拍和快速充电,OPPO其充电接口和充电线是单独定制的不会像其他充电接口充电时产生高发热的问题,支持边快充边玩边看,温度不高。

其他品牌:

1、荣耀(HONOR)创立于2013年,以互联网手机起家,全球知名的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球性科技品牌。

荣耀率先在行业中推出多项创新技术,具备全系列手机及智能生态产品的研发能力,涵盖智能手机、笔记本电脑、平板电脑、智能穿戴设备、智慧屏等多个品类。

2、一加科技成立于2013年12月,总部位于中国深圳。作为专注于打造高端旗舰产品的国际化品牌,一加科技秉持“不将就”的品牌精神打造精品,致力与世界分享品质科技。

一加的名字,“1”代表的是现状”,“+”则代表的是“更好和更多的可能性”,“一加”立志追求更好。