昆明去芒市最快的方法

小铅笔大梦想

昆明去芒市最快的方法是坐飞机,直达芒市机场。

昆明市,别称春城,云南省辖地级市,省会,特大城市,滇中城市群中心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市之一,中国重要的旅游,商贸城市,截至2021年,全市下辖7个区,3个县,代管1个县级市和3个自治县,总面积21012.54平方千米。

芒市,傣语称勐焕,是中华人民共和国云南省德宏傣族景颇族自治州首府,东西长约71公里,南北宽约62公里,总面积2900.91平方公里,东,东北接龙陵县,西南连瑞丽市,西,西北与梁河县,陇川县隔龙川江相望,南与缅甸联邦共和国交界,国境线长68.3公里。

芒市的咖啡:

咖啡产业在德宏傣族景颇族自治州的发展经历了零星种植,规模化种植,产业化发展三个阶段,截至2009年底,全州咖啡种植面积达12.09万亩,年产咖啡干豆1万多吨,已成为中国最大的咖啡种植和加工基地。

2009年10月,德宏傣族景颇族自治州正式向中国特产之乡推荐暨宣传活动组织委员会提出申报成为中国咖啡之乡的申请,2010年4月20日,中国咖啡之乡—云南省德宏州授牌仪式在北京人民大会堂重庆厅隆重举行,德宏州正式被评为中国咖啡之乡。