关于狼的电影

手摘匠心

关于狼的电影主要有:《少女与狼》、《狼图腾》、《黑夜传说》、《黑夜传说前传:狼族再起》、《人狼大战》等。

1、《少女与狼》

在法国边境的丛林中,一群狼遭到猎人的伏击,只有一只黑色的幼崽侥幸逃脱。幼崽跑入镇上寻找父母的尸体。少女安琪将它救下,并起名卡卡,放归大自然的故事,很温情电影。

2、《狼图腾》

《狼图腾》是中法合拍的一部冒险剧情片,改编自姜戎同名小说,采用3D实景拍摄。影片由冯绍峰、窦骁、巴森扎布、昂和妮玛和尹铸胜主演,定档2015年2月19日中国大陆上映。该片讲述了在内蒙古大草原上,牧民与狼为了生存而彼此展开搏杀的故事。

3、《黑夜传说》

《黑夜传说》是由伦·怀斯曼执导,凯特·贝金赛尔、斯科特·斯比德曼、迈克尔·辛主演的科幻片。该片讲述了为获得地下世界的生存统治权,具有贵族气质的吸血鬼和生性凶残野蛮的狼人他们无时无刻不在暗夜中寻找机会干掉对方,一场大战一触即发的故事。

4、《黑夜传说前传:狼族再起》

《黑夜传说前传:狼族再起》是《黑夜传说》系列的第三部电影,由帕特里克·塔特普洛斯执导。影片故事背景设在《黑夜传说》之前,深入描述了长达数个世纪之久的吸血鬼与狼人之战。从诞生之初起,有死亡使者之称的吸血鬼与野蛮的狼人之间就没有停止过流血冲突。

5、《人狼大战》

《人狼大战》是由乔·卡纳汉执导的一部美国动作惊悚片,由连姆·尼森、达拉斯·罗伯特斯、弗兰克·格里罗、德蒙特·莫罗尼等人参演,影片于2012年1月27日在美国公映。影片改编自伊安·杰夫斯的短篇小说《鬼行者》,讲述了一个发生在阿拉斯加寒冷极地中令人脊背发凉的求生故事。