假韩朵朵谁演的

倩纯丸00

假韩朵朵是克拉拉饰演的。

这是因为影片中有双胞胎姐妹——韩朵朵(由刘诗诗和吴倩莉饰演)。韩朵朵姐妹在太空甲板上发现了一座巨大的金属球体,他们被卷入了宇宙之旅,一起去探索未知世界,见识不一样的星星、植物、动物。

《流量地球2》介绍

《流量地球2》中,白衣女子是由韩国女星克拉拉饰演的一名女恐怖分子,她冒用了“韩朵朵”的铭牌混入轿厢,执行恐怖袭击,最终在正版韩朵朵的暴击下被擒。《流浪地球2》是由郭帆执导,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别演出的科幻灾难电影。

另外,韩朵朵姐妹还特别乐于帮助别人,勇敢、正直,在末世危机中的拯救行动中坚持不懈地努力,并最终帮助行星恢复安宁,获得了不少好评。