苹果开学季优惠时间段2023

数码爱好小肖

2023苹果开学季优惠时间段预计还是于7月中旬开启。

苹果返校季优惠又称暑假教育优惠、返校季,开学季等,特指在暑假开展的教育优惠活动,在特定的活动期间,凡是购买指定的教育优惠产品,除了享受该产品的日常教育优惠价外,还可以额外赠送一副airpods耳机。而不送耳机的继续享受教育优惠价。

各个领域的教职员工和大学在校生,只要符合条件的都可以享受苹果教育优惠和返校季促销优惠。比如正在就读或已被录取的大学生、在校的大学学生、研究生,硕士、博士等……甚至包括了工作于公立或私立幼儿园、小学、初中、高中、中专,大专,本科的教职工,都可以申请教育优惠。

苹果商标由来

1976年由乔布斯决定重新指定Regis McKenna公关公司的艺术总监Rob Janov重新设计一个更好的商标来配合Apple II的发行使用。

于是Janov开始制作了一个苹果的黑白剪影,但是总感觉缺了些什么,“我想简化苹果的形状,并且在一侧被咬了一口(taking a bite)——a byte(一个字节),对吧,以防苹果看起来像一个西红柿,”Janov解释道。然后,Javov增加了六条彩色的、水平色条,这样就完成了我们所熟知的彩色苹果徽标。