雅马哈125所有车型

懂车爱车的小莫

雅马哈125的车型有巧格、赛鹰、巡鹰、福禧和太子等等。

1、 巧格

雅马哈巧格125采用传统的机械式仪表,刻度指针及配色更品年轻、清晰。操控非常简单,手感一般。整车圆润的设备更彰品稳重。

2、赛鹰

雅马哈赛鹰125采用全新款发动机,关键部件及电喷系统均采用进口。滚子摇臂、滑动轴承、偏置气缸、原装进口电喷系统、进口压铸铝硅气缸、生态节能、长行程前后减速、LED驱动灯,超大平垫和可折叠后脚踏。

3、巡鹰

雅马哈巡鹰125的前后轮圈均为12英寸,轮胎也采用110/70-12规格,正信CST轮胎;前制动器采用有利于散热的喷盘,单活塞卡钳足以承受99公斤级重量。

4、福禧

雅马哈福禧125的长宽高分别为1800mm、685mm、1050mm,而轴距为1275mm,整备质量为90kg,车体比较轻。雅马哈福禧125配备一款5.1L的油箱,尺寸不大,但是综合非常经济的油耗,续航还是非常可观的,满足日常代步完全没有问题。

5、 太子

该车采用目前国内最先进的本田OTR发动机,内置平衡轴,滚子气门摇臂,曲轴移位技术。还有国内骑式车中首次采用的磁性防盗锁盖和漂亮的仪表等配置。