z212次列车途经站点

峰峰社会生活说

Z212次列车途径站点:长春站、四平站、北京站。

Z212在当日22:33发车,次日08:12到达,全程耗时约9小时39分钟。经停时间点如下:始发站为长春,始发时点为22:33,经停四平,进站时点为23:33,出站时点为23:37,停靠4分钟,终点站为北京,到达时点为次日08:12。如果您需要购买Z212次列车该车次车票,您可以访问12306或到指定票务窗口直接订票。

乘坐火车须知:

1、使用扶梯进出火车站时需靠右站立握紧扶手,留出左边通道。使用轮椅、携带婴儿车、手推车、行李或大件物品时,切勿使用扶手电梯。

2、乘坐火车时需排队过安检、闸机,不要拥挤。随身的行李物品需进行安检,不可携带易燃、易爆、有毒等危险物品进站。

3、站台候车需站在黄色安全线内,按地面箭头指示的方向排队候车,先下后上,不要拥挤。
4、候车时不可倚靠屏蔽门、安全门。车厢关门警报响起时不要强行上车。