温顺的猫咪品种

好像不太聪明Yo

温顺的猫咪品种有以下:

1、英短。

英短是一种圆头圆脑的猫咪,颜色有很多种,能满足各种宠主的喜好。而且英短性格温顺是出了名的,不仅能温顺的呆在宠主怀里被撸,即便面对小孩,它的包容性也很大,从来不对小孩子发脾气。

2、暹罗猫。

暹罗猫曾经生活在泰国的皇宫和大寺院中饲养,是足不出户的贵族,但适应能力很强,能很好地适应宠主所在的环境。另外暹罗猫性格温顺,善解人意,也是目前很多人都喜欢的猫咪之一。

3、异国短毛猫。

这种猫的外形非常可爱,长得相当讨喜,而且还是猫咪明星,所以喜欢的人很多。但其实很多人喜欢异国短毛猫,最重要的还是因为它温顺,懂事,如果你不打扰它,它也不会打扰你。

新手适合养什么猫:

如果单处从宠物品来说,初次养猫咪,饲养中华田园猫比较合适的。首先,中华田园猫的购买成本通常会比较低,很多都不需要自己购买,小区里流浪猫生产的小猫咪或者是有的无偿领养等等,能够大大降低主人对养猫咪的经济投入。

其次,我们国家的猫咪,属于本土品种,它们抵抗力、适应力相对于其它国家的品种都是会比较高的,所以也能够降低猫咪患病风险。