云南高速公路一览表

爱生活的可爱吃货

云南高速公路一览表如下:

G5京昆高速公路(四川省攀枝花市平地镇/云南省楚雄州永仁县永定镇川滇界-云南省昆明市五华区普吉街道小屯立交,全长174公里)。

G0613西丽高速公路(云南省迪庆州香格里拉市建塘镇香格里拉工业园区-云南省丽江市玉龙县龙蟠镇白汉场立交,全长124.6公里)。

G4216蓉丽高速公路(四川省攀枝花市仁和区/云南省丽江市华坪县石龙坝彝族傣族镇-丽江市永胜县-丽江市古城区拉市海)。

G56杭瑞高速公路(贵州省六盘水市水城县鸡场镇/云南省曲靖市宣威市普立镇滇黔界-云南省德宏州瑞丽市畹町镇畹町自贸区,全长1036.3公里)。

G5611大丽高速公路(云南省大理州大理市凤仪镇丰乐立交-云南省丽江市玉龙县龙蟠镇白汉场立交,全长259公里)。

云南将新建4条高速公路

维西至叶枝高速公路项目主线长87.7公里,起于维西县永春乡南侧,顺接拟建玉龙(雄古)至维西高速公路止点,止于维西县叶枝镇岩瓦村。

永善至盐津高速公路项目主线长83.331公里,其中沿用G85银昆高速公路3.82公里,沿用昭通至乐山高速公路青龙咀至水田新区段11.2公里,新建68.311公里。

西林至广南高速公路(云南境内段)项目主线长40.223公里,起于广南县坝美镇北侧老肖村,止于广南县莲城镇者况村。

国高网G8512景洪至打洛高速公路勐海县城至打洛段项目主线长57.796公里,起于勐海县城南侧南哩村附近,止于打洛坝区南部,与打洛口岸城市道路连接。