奇瑞的7速湿式双离合可靠吗

周周聊汽车

奇瑞的7速湿式双离合汽车是可靠的。

这款汽车严格遵循国家的安全制作标准,车身的用料十分扎实,安全系数很高,而且款式风格多样,能够适应各种复杂的路况环境,用户的评价非常好。

奇瑞是中国自主汽车品牌,研发能力很强,奇瑞汽车的发动机,变速箱,口碑一直很好,号称中国的理工男,现在奇瑞汽车的顶级车型所配置的自动变速箱是格特拉克(德国)所生产的七速湿式双离合自动变速箱,其特点是换挡迅速,动力响应快。

在后期保养和使用上都很可靠,匹配奇瑞自主研发的,1.6t2.0t发动机,动力强劲。所以说奇瑞的七速湿式双离合很可靠。

奇瑞的车子质量怎么样?

奇瑞汽车优点很多,质量也很好。奇瑞汽车的乘坐空间大,后备箱也大,非常宽敞,它的油耗很低,还不挑油,非常省油钱,它的底盘有韧性,油门刹车离合响应灵敏,没有延迟,开起来比较舒适,它的隔音效果很好。