win7旗舰版怎么把窗口颜色改成豆绿色??????????

就是打开文件夹和浏览器后,整个界面不是白色而是豆绿色,以前用XP可以做到,现在win7旗舰版不知怎么改,请高手指教,谢谢。... 就是打开文件夹和浏览器后,整个界面不是白色而是豆绿色,以前用XP可以做到,现在win7旗舰版不知怎么改,请高手指教,谢谢。 展开
ph...8@163.com
桌面-个性化-窗口颜色-高级外观设置(注意看,是在左下边)-项目-窗口-颜色1(L)-其他-色调:85 饱和度:123 亮度:205-添加到自定义颜色-确定-确定。

其实2楼的也差不多正确的,只是不用到控制面板去在桌面右键个性化就行了,而且那个*\窗口颜色和外观\*会让人好找一会,应该是“窗口颜色”。
lyy190
win7设置如下:
控制面板\外观和个性化\个性化\窗口颜色和外观\高级外观设置\窗口颜色与外观\项目、窗口(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205\添加到自定义颜色\在自定义颜色选定点确定\确定
这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。
百度网友b293e76

右键点击桌面空白处,个性化,先换成Aero主题,在选择窗口颜色,再更改颜色。

诺亚那条船
在桌面右击选择个性化,在弹出的窗口下方有个配色方案,进去更改好了