怎么把相册导入手机???

IT168

可以使用QQ的导出手机相册功能,把QQ相册批量下载后导入到U盘内,步骤如下:

所需材料:手机QQ、电脑QQ、安卓手机一部、电脑一台。

一、首先打开手机QQ,向右滑动屏幕,点击“我的相册”。

二、接着点击要下载的“相册”。

三、点击“批量管理”。

四、全部选择图片后,点击“下载”,先把图片全部下载入手机内。

五、接着在电脑QQ客户端内,点击“我的Android手机”。

六、文件传输页面内点击“导出手机相册”。

七、这时回到手机QQ内,点击“是”同意电脑连接手机。

八、相册转出页面打开后,点击“QQ_images”(此文件夹为QQ下载的图片目录),然后全选右侧的图片。

九、接着点击下方的“文件夹图标”,选择保存目录为“U盘”。

十、最后点击右下角的“导出”就可以把QQ相册内的图片导入到U盘内了。