我爱我的学校优秀作文,我爱我的学校高中优秀作文?

网格生活百科
我爱我校
校园是处处书香四溢的地方,也是学习知识、学习人类的地方。
我爱我的学校。 那里是幼苗生长的地方,我们要用幼苗,把根深深扎进充满知识养分的土地。
我爱我的学校。 那里是昆虫采蜜的地方,蜜蜂鸣叫,蜻蜓飞舞,蝴蝶舞蹈,夏蝉歌唱。
我们是收集蜜的蜜蜂,把甜美的花蜜藏在自己的心房里。
我爱我的学校,爱这所黄冈学校,站在学校门前,“黄冈学校”的四个金黄色字体映入眼帘。
走进校园,淡淡的书香把我们吸引到操场边上的绿地上,三两只小鸟高歌,为新学期鼓劲加油。
我爱学校,爱老师。
语文老师博古通今,是一个知识丰富,幽默的人。
他工作一丝不苟,对人亲切可亲。
在学习方面,他对我们要求很严格,努力再努力! 这就是我学校的老师。
我爱我的学校,爱我学校的规章制度。
学校的规章制度使我们的生活更有条理了。
学校的规章制度有时会让我们为难,但有时也会让我们感到温暖。
古人云:没有规则,不会成为周围人。
这就是我的学校。
我的学校就像大家的星星都有月亮。
往年的中考,师生和姐姐们日以继夜地“梁、锥、岔”学习,他们在统考中取得了骄人的成绩。
我爱我的学校。 我为我的学校感到自豪。
初二的我们,应该更加努力,全身心地投入学习,刷新老师和姐姐们留下的辉煌记录。 我们的校园是师生和谐相处的地方。
老师关心学生,学生爱老师,在我爱的学校里风驰电掣。
有一次,班里的几个同学感冒了,老师心烦意乱。
用手机发信息,让同学父母送药,忙得不可开交。
送离家很远的同学去医院治疗,忙到天亮,带着疲惫的身体继续上课。
老师的献身精神感动了同学们,像眼泪一样。
我爱我的学校。 那是我们学习知识、增长才能、增长智慧、学习人类的地方。
学习人人都会开心,一看到书我的心情就会兴奋。 这是来学校之前没有的事。
扬起胜利的风帆,越过凶浪,不要害怕,前进吧!
黄冈学校陈家豪

自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/