女人要的到底是什么?

小羊情感世界

我觉得只给钱不给爱的婚姻没法继续

我举生活中两条例子

、夫妻因经济问题分手李小明和王美丽结婚已经有六年了,他们曾经是一对非常恩爱的夫妻,但是随着时间的推移,他们的生活压力越来越大。

李小明一直从事销售工作,虽然赚钱并不算少,但是由于市场竞争的激烈,他的业绩一直没有达到公司的要求,每年都被扣掉一部分奖金。

而王美丽则在一家大型超市做收银员,工作相对轻松,但是每天也只能拿到两千元左右的工资。

他们结婚前买了一套70平米的小房子作为新婚房,每个月还贷款5000元,他们的日常开支也很大,包括房屋物业费、水电费、孩子的学费等等开销,他们的收入总会花完,甚至有时候还需要借钱给家庭支出。

渐渐地,夫妻俩的关系开始变得紧张,有时候因为花钱的问题吵架,甚至互相怨恨对方没有为家庭做出更多的贡献,最终他们选择离婚。

二、丈夫因工作繁忙忽略夫妻感情张家栋是某大型企业的高管,工作十分繁忙,每天需要加班到深夜,周末也经常有会议要开。

他的妻子董司美则是一名家庭主妇,她一直认为还没有生孩子是自己的责任,所以一直没有找工作。

在结婚前,张家栋是一个很浪漫、很有耐心的男人,他总是关心董司美的生活,并且尽可能地为她创造更多的浪漫和轻松的时光。

但是婚后,由于他的工作压力增大,他忽略了董司美的需求,后来她们只能分手