你觉得娱乐圈演技最好的演员是谁?

151******61
我觉得有武林外传里面的秀才喻恩泰,喻恩泰真的演过很多经典的电视剧,比如说大家众所周知的武林外传、大秦帝国第二部纵横、都市男女、龙门镖局等等,他的演技可谓是出神入化,对比起如今的演员真的是很厉害的。
郭京飞在《都挺好》让人印象深刻的是苏大强被骗钱,为了还老爹的钱,苏明成节衣缩食,改善原本的生活节奏,就这样老爹还说明成虐待他,给老大告状。

在对峙的那段戏里面,苏明成还是生气的,愤怒的,但是对方是自己的亲爹,还有自己的大哥在场,所以一忍再忍,将事实说出来,说着说着委屈的要哭,但是强忍着眼泪,声音都哑了。郭京飞饰演的龙门镖局也是非常好看的。
陈紫函与蒋勤勤、金巧巧是当年北电三朵金花,颜值自然毋庸置疑,演技也还可圈可点。她一出道就好资源不断,参演的全是大热剧,比如《大汉天子》《神雕侠侣》《新白蛇传》等等,但都是剧火她不火。再看看蒋勤勤一出道就是巅峰,而金巧巧成了博纳老板娘,昔日的三朵金花只剩陈紫函一直不温不火。
杨蓉颜值身材俱佳,观众缘也还不错,而且演技也没有太大的问题。但奇怪的是,她很少演主角,至今也没有一个让人津津乐道的角色,因此一直没红起来,如今她都38岁了,显然已过了一个演员的黄金时期。不过对于红与不红,她本人倒是看得很淡。