什么歌的名字特别长?

小琪聊塔罗牌

1、孟庭苇《羞答答的玫瑰静悄悄地开》

《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是孟庭苇的一首原唱歌曲。由梁文福作词作曲,8F Studio编曲,首次收录在1993年2月份由上华唱片发行的孟庭苇第五张个人音乐专辑《谁的眼泪在飞》中。

2、林宥嘉《我们都是和寂寞相处得不错的人》

这是林宥嘉的一首歌,歌词80多个字,而且没有唱一句,全是念的,反正这么纠结的歌名他怎么来都行,反正这歌名可能比你唱或者说要受关注。

3、许茹芸《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》

该曲是李健把熊天平与许茹芸的经典对唱《你的眼睛》和出自经典剧集《西游记》的《女儿情》、《唐僧抒怀》三首歌曲合而为一,形成的一首串烧歌曲,在《歌手》决赛的舞台之中呈现,其实看到岳云鹏演唱的时候我就笑了。

4、纣王《那个喝醉的夜晚挡不住我们的步伐》

这是纣王演唱的一首民谣歌曲,也是他的代表作之一,这么长的名字,还代表不了就完蛋了,纣王的音乐作品听过的都知道,旋律流畅,声音浑厚,深受文艺青年的追捧,这歌名也很文艺。

5、王啸坤《那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩》

《那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩》是王啸坤的第二张专辑的同命主题歌,那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩》唱了些回忆与爱情的细碎故事,格调缓慢,情绪淡雅,倒也有能打动人的地方。