提莫西·查拉梅演过哪些电影?

阿月星座解析

1、《法兰西特派》是由韦斯·安德森执导,本尼西奥·德尔·托罗、阿德里安·布劳迪、蒂尔达·斯文顿、蕾雅·赛杜、弗兰西斯·麦克多蒙德、提莫西·查拉梅联袂主演的剧情电影,该片于2021年10月22日在美国上映。该片讲述了在20世纪巴黎的一个美国报社的三个故事。

2、《请以你的名字呼唤我2》是根据美国作家安德烈·艾席蒙同名小说改编,由卢卡·瓜达格尼诺执导,提莫西·查拉梅、艾米·汉莫主演的系列电影的第二部 。

3、《沙丘》是由传奇影业、华纳兄弟公司联合出品,由丹尼斯·维伦纽瓦执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、斯特兰·斯卡斯加德、奥斯卡·伊萨克等主演的科幻冒险电影。该片于2021年10月22日在美国上映,中国大陆待定。

该片改编自美国作家弗兰克·赫伯特的同名小说,维伦纽瓦与艾瑞克·罗斯共同执笔剧本,讲述了少年保罗的家族控制着亚拉基斯星,而当他的家族遭遇背叛后,亚拉基斯星的管辖权愈发具有争议的故事。

4、《兰开斯特之王》是由美国NetFlix出品的传记片,由大卫·米奇欧德执导,提莫西·查拉梅、乔尔·埃哲顿、罗伯特·帕丁森、莉莉-罗丝·德普、肖恩·哈里斯、本·门德尔森联袂主演。该片于2019年10月11日在美国上映。

5、《小妇人》是由格蕾塔·葛韦格执导,西尔莎·罗南、艾玛·沃特森、佛罗伦斯·珀、伊莱扎·斯坎伦、劳拉·邓恩、提莫西·查拉梅、梅丽尔·斯特里普联袂主演的爱情剧情片,于2019年12月25日在美国上映,2020年8月25日(七夕)在中国内地上映。

该片根据路易莎·梅·奥尔科特的同名小说改编,以美国南北战争为背景,讲述19世纪美国新英格兰地区的一个普通家庭四个姐妹之间的生活。