男朋友不愿为我花钱

男朋友现在不怎么愿意给我花钱,他说:1.因为我家境还行,不缺什么。2.他从明年开始要贷款买房,自己每个月要出一部分钱。3.他觉得买那些没用的东西不实在,以后送我个大钻戒就... 男朋友现在不怎么愿意给我花钱,他说:
1.因为我家境还行,不缺什么。
2.他从明年开始要贷款买房,自己每个月要出一部分钱。
3.他觉得买那些没用的东西不实在,以后送我个大钻戒就OK了。

但他们不是总说如果男人爱你就肯为你花钱吗?
薛锦凝
这个男的是有目的有想法的人,鉴定完毕。
不能一概而论。
比如某女傍大款,大款肯为她花钱吧,可有多少大款真心爱自己的小三呢?
如果他想贷款买房,这个房是用来跟你结婚,和你一起住进去的房子,那他是爱你的,并且他是个很实际的人,不会风花雪月,但会给你安定的生活。
说实话,我也是女生,我自己有时候都觉得女生真的爱买一些不实在的东西,我有时就这样。
男生也不会没有这个想法吧。
如果他肯兑现他的诺言,给你买个大钻戒,那怎么能说是不愿为你花钱呢?
而且钻戒代表什么?不就是要娶你吗?
当然,如果他不是为了稳住你而敷衍你的话。
爱不爱你,我没法说,毕竟你才是当事人,他爱不爱,都是针对你一个人来说的,所以这个还得你自己掂量。
爱是要从一点一滴来看的。
比如他不愿意给你买纪梵希的香水,但是愿意每天下班后准时回家给你做顿饭,这个男的爱不爱你你自己说。
当然,如果你的志向不在于这种男的的话,那就另当别论了。
asherryl
那是有钱人或者小孩说的,男人的压力太大了,不要再为难他了,给你一个家,一个依靠,只要他尽力,买个肉夹馍和买辆法拉利没区别
lsztw
爱就等于花钱不等于理智
sm5621
的确有很多女孩觉得如果一个男孩不肯为自己花钱,就算不得爱自己,因为付钱也是一种付出。我觉得你应该看看你男朋友是属于那种不愿意为你花钱,还是因为他根本没有意识到你有这种需要。
如果,他是小气,不愿意在你身上投入,那我觉得你生气是很正常的,这样的自私男人也不值得再留守。如果是因为家庭的原因,我不知道你们是学生,还是已经工作了?如果是学生的话,这要求就不能太高。还有就是,有些男人总以为女人就是喜欢甜言蜜语,却没有意识到女人其实也很虚荣,如果是这种情况,你可以和他逛街时,看见喜欢的就买,那时候他总不会还不买单吧。
林昕2
你的男朋友还是挺理性消费的,因为他知道他需要什么,而且他还要贷款买房,体谅一下他吧。