泰国曼谷大学相当于中国的什么大学

百度网友a800a8a9f

泰国曼谷大学相当于中国二本的学校。

在曼谷吞武里大学读书不管是本科、硕士还是博士毕业后所获得曼谷吞武里大学颁发的对应学位均是可以在中国留学服务中心做学历学位认证的,所以在曼谷吞武里大学学习还是非常靠谱的。

曼谷吞武里大学相对于其它泰国私立大学优势在于,曼谷吞武里大学提供从本科、硕士及博士都面向中国学生招生,采用三语授课的专业远远高于其它泰国私立大学,三语授课是指:英语、汉语和泰语。

曼谷大学是一所实力强劲的私立大学,建立在泰国首都曼谷,是泰国建校最悠久、最有名气、规模最大的私立大学之一。

学校拥有了一支世界各国专家、学者组成的高水平教师队伍,并与国外其他著名高等学府进行了包括课程设置、教授互换交流、教材支援及联合办学等方面的培养、交流与合作。在BUSINESS COM (泰国商业界最著名的杂志)2009年6月第244期公布的泰国大学评比调查中,曼谷大学被评为最受学生欢迎的泰国大学。

曼谷大学在校学生28000余人,教职工1400人,国际学院欧美外籍教师比例占50%,吸引了全世界包括中国在内的60多个国家的留学生来校学习和交流。泰国曼谷大学,简称BU,是一所实力强劲的大学,也是泰国建校最悠久、最有名气、规模最大的私立大学之一。

唯美留学