一年级看图写话春天来了怎么写

jinyunmm

一年级看图写话春天来了,示例如下:

1、老师带着小朋友们去春游,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,咦,哪儿发出的声音呀?小朋友们低着头在花丛中找呀找,“我找到了,我找到了,你们看,原来是小蜜蜂,它正在采花蜜呢!”

2、春回大地,万物复苏。柳树长出了嫩芽,小草从土里冒了出来,小河的冰也化了,哗啦啦地唱着歌,好像是在给黄鹂伴奏呢!碧绿的草地上开满了五颜六色的野花,好像一幅美丽的画!是谁画的呢?是春姑娘!

3、春天来了,花儿开了,五颜六色。草儿发芽了,嫩绿嫩绿的。蝴蝶在花间采蜜,树上的桃花也开了,勤劳的小燕子从遥远的南方飞回来了。

4、春天来了,春天来了!柳树发芽了,小草露出了头,花儿露出了笑脸,河水也解冻了,小朋友们脱掉棉袄换上了春装。

5、春天来了,几阵春风吹过,几场春雨落下后,柳树吐绿,小草茵茵,嫩芽破土而出。可爱的燕子和布谷飞回来了,给春天带来了许多生趣。果园里,雪白的梨花,粉红的杏花和桃花在阳光下张开了笑脸。勤劳的蜜蜂飞来了,在花海中忙着采蜜呢。