香港浸会大学中医博士申请条件

小飞侃游戏

香港浸会大学中医学博士申请条件:具有中医学或中药学专业背景,具备基本电脑知识及操作技巧。

香港浸会大学(Hong Kong Baptist University,简称浸大),是一所研究型博雅大学,香港浸会大学坐落于九龙仔、牛池湾和沙田;主要有5个校园,分别为“善衡校园”“逸夫校园”“浸会大学道校园”“启德校园”“石门校园”。根据2022年10月官网显示,学校设有文学院、工商管理学院、中医药学院、传理学院、理学院、社会科学院。

香港浸会学院是由香港浸信会联会于1956年创办的私立高等学府,致力提供全人教育。1983年,当时的香港浸会学院获政府全面资助,成为公立专上学府,至1994年获得正名,成为香港浸会大学。

教学建设:

香港浸会大学文理互通,教研并重。通过学术研究创造知识是大学的重要任务,而教研人员积极投入学术研究亦能为学生建立良好榜样,培养同学形成终身学习的习惯,激发同学对真理知识的渴求。各学院共设有30多个研究中心,创造研究成果,并鼓励教师为政府及工商界提供专业意见和服务,广泛应用科研成果,造福社群。

大学于1983年开始接受政府资助,一直自强不息,时至今日,已发展成一所规模完善、文理兼备的研究型学府,并提供工商管理、中医学、传理、计算机、教育及社会工作等专业课程。浸大独特的办学风格及理念,培育全人的使命,皆源于基督教传统。大学锐意提供启发创意及多元化的高等教育,不断向前迈步,立志成为蜚声国际的世界顶级优秀学府。