嵩山少林武术职业学院怎样

是赵财猫吖

嵩山少林武术职业学院不错的。

位于河南省登封市,经河南省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案成立的民办普通高校,是国家汉语国际推广少林武术基地、中国人民解放军特种作战人才培养输送基地、河南省高水平悉物专业建设单位(“双高”建设单仔搏位)、河南省文化改革发展人才培养基地、河南省中华优秀传统文化传承基地、河南省职业教育特色院校。

据2022年10月学校官网显示,学校有两个校区(大禹校区、仔搏孔子校区),占地面积1687.61亩,校舍建筑面积23.83万平方米,教科研仪器设备总值4118.39万元;有全日制高职在校生5108人,专职专任教师466人。

嵩山少林武术职业学院师资力量:

据2022年10月学校官网显示,学睁戚液校有专职专任教师466人,兼职教师121人,硕士以上学位教师占比52.14%,高级职称占比31.11%,双师型教师占比54.93%;睁戚液有享受国务院特殊津贴专家1名,河南省教育厅专业技术带头人4名。

河南省高等学校青年骨干教师6名,郑州市高等学校青年骨干教师3名,郑州市优秀教学团队1个。河南省教育厅专业技术带头人:刘少鹏、张君凤、刘海科等河南省高等学校青年骨干教师:齐少波、葛丽等郑州市优秀教学团队:汉语专业教学团队。悉物