天津教师资格证认定时间

shuiquans

天津教师资格证认定时间是6月13日至6月27日。

1、教师资格证认定是考生在参与完笔试与面试之后,考试成绩合格则会拥有考试合格证明。考试合格并不能让你拥有教师资格证,想拿到证书,必须通过教师资格认证,这是拿到教师资格证的最后一次审核。

2、申请认定教师资格者应当在规定的时间内向教师资格认定机构或者依法接受委托的高等学校提交下列基本材料:

(1)由本人填写的《教师资格认定申请表》(一式两份,全部在网上填写并打印出来)。

(2)身份证原件和复印件,户籍原件、复印件和工作单位证明(或所在乡镇、街道证明)。

具备以下条件的人员能参加教师资格证认定:

教师证考试可以分为笔试和面试,不同级别的教师资格证笔试考试科目不一样。教师资格证认定需要满足以下要求:

1、遵守宪法和法律,热爱教育事业,赂良好的教师职业道德,能履行《教师法》规定的义务。

2、考生的笔试和面试各科目的考试成绩均合格。

3、普通话二级乙等及以上标准,申请语文学科普通话水平应当达到二级甲等及以上标准,以取得证书为准。

4、符合规定的认定体检要求。

5、考生需要符合认定的教师资格证种类的学历要求。