美术生没钱集训怎么办

张轩72

美术生没钱集训怎么办如下:

不要放弃,不管外界有多少反对的声音,不管现实生活多么残酷,都不能放弃梦想。
其实艺考那些的学费和你以后在社会上跌跌撞撞找不到工作蹉跎掉的时光和金钱相比,真的是小巫见大巫了。

我一个同学家里也没钱,但是他妈妈很支持他艺考,为了凑够集训的学费,他妈妈带着他去亲戚家里借的钱,有很多亲戚没有借给他们钱,还阴阳怪气说了很多挖苦讽刺的话,他也一度想放弃,但是他妈妈不想让他放弃,坚持带着他凑够了学费。

在画室学习的时候,由于他的专业课成绩突出,画室还给他们减免了部分学费,但是他们借钱的那一幕一直深深烙印在他的心上,因此他学习很是拼命。因为他在画室勤于问题学习也主动,所以老师也很喜欢他,在老师的教导和他自己的努力下,他最终考上了中国美术学院,现

在已经毕业工作了,他每个月的工资都很高,艺考学费的那些钱,他也早已经赚回来了。
所以不要放弃,坚持下去事情总会有转机,。建议你多找找当地有减免政策的画室,当时我同学找的是武汉小里画室,平时也有奖学金发放 ,而且当地也有助学贷款和助学金政策,你可以去问问看。