如何用英语自我介绍

小梁教育达人

用英语自我介绍方法如下:

1、开头语

在用英语做自我介绍时礼貌用语是很有必要使用的,既能体现出我们的素养,也能让对方对我们有一个好的印象。提到开头语,大家可能会想到hello或者hi这类非常日常的用语,如果是在比较正式的场合,选择正规一些的开头语。

2、个人信息

自我介绍中必不可少的是关于自己的信息介绍,例如姓名、年龄、从哪里来。介绍自己的姓名以及年龄的方式相信大家已经非常熟悉了,我们可以说My name is…,I'm …years old。在介绍我们的家乡时,有些人可能会说I'm form…但如果想说得更地道一些,我们也可以说I'm originally from。

3、爱好

自我介绍中我们还可以介绍一些自己的业余爱好,我们可以表达为“In my spare time,I love to…”。如果课余时间喜欢打篮球,那么可以说“I love to play basketball”;如果闲暇之余喜欢读书,可以说“I love to read books”。

用英语做自我介绍注意事项:

1、清晰的表述,首先要自信并且淡定,面试面试,为什么要见面,就是面试官要看见你的整体,不单单是听你的表述,还要感受你的状态以及精神面貌。

2、克服紧张,如果你一说英语就紧张,那么你就要多练习,找机会和比你英语好的人练习,记住一定要找比你英语好的人练习。

3、准确表述,如果上面基本的几点你都能够做到,那么接下来如何让对方觉得你的英语还不错呢?注意英语表述中的细节词汇。