怎么唱好高音 技巧

兴天蓝uX

如何唱好高音:

  1. 利用头声
    在流行演唱中较少使用头声唱高音的方法,但在歌剧演唱或某些风格歌曲的演唱中会经常运用到头声高音。

    2.低音唱胸声,高音转混声
    第二个飙高音的方法就是练习混声,这种胸声到混声的转换,听起来比较轻柔,让人感觉很舒服,如果你喜欢偏温柔的风格,这种唱高音的方法很实用哦!
    3.有力量感的实唱
    如果你想要表达更加强烈的感情,或者想要一种大声呼喊的感觉,在你的高音里加入更多的力量,那我们就要用到Belting了,Belting是一种用真声实唱高音,用胸声加声带肌肉的力量上高音的技巧。

    请点击输入图片描述