你会再结一次婚吗?

乔江宇
如果给我一次机会,我还是会结婚,因为婚姻是每一个人在世上都要有的经历,当然了是大多数。这要看看婚姻能给我带来什么,认识一个人,然后渐渐地喜欢上她,之后恋爱,双方彼此的了解,当到达一个临界点是就是要结婚的时候,结婚可以消除孤独感,因为时时刻刻有另外一个人陪着你。而且在这个世界上你肯定会有喜欢的人,那婚姻就是承认双方关系的一种方式,也是让法律保护的一种方式。
也有另外的原因,比如你可以想象一下,在漆黑的夜,你刚加完班走在回家的路上,看到你的家里亮着灯,你的妻子热好了饭菜在等你回来,虽然有有点想象的成分在里面,但是这却也代表我的美好愿望,希望有一个人和我共同前进和生活。还有就是孩子的问题了,没有那一个人不喜欢小孩子,我也不例外,我感觉小孩子就是刚刚降落在凡间的天使,虽然有时候这个天使熊了一点,但是还是很可爱的嘛,而且他身上流淌着我的血脉,所以我是想要一个孩子的。这就离不开婚姻的支持了,如果没有婚姻哪来的孩子,天上降下来吗?所以不管是那条原因,都会让我再一次的踏入婚姻这座城,虽然有时候想出去,可是更多的却是想进来。