如果再给你一次重新选择的机会,你还会选择婚姻吗?

new_new_wen

如果再给你一次重新选择的机会,你还会选择“结婚”吗?

对于这个问题如果是我的话“不会”,但是对于婚姻非常幸福的人来说,就是不同的选择了。

我的婚姻是不幸福的,这个婚姻不怪别人只怪我自己。当时还在憧憬爱情的美好和婚姻的幸福生活,不顾父母的反对,不介意他家的贫苦,就觉得我和他都年轻,只要不懒肯干以后一定会越来越好的。

事实证明我真的好天真,一切想得太简单美好了!被现实狠狠地打脸了。

一个人的品质如何,与他的原始家庭有很大的关系,对于孩子的性格塑造,素质培养起到相当关键的影响!

父母家庭和美,互敬互爱,积极向上这样的家庭环境下的孩子也绝对是懂“爱”的;反之父母不和,总是在争吵打骂,懒散不努力工作,没有生活目标的家庭环境下的孩子只会脾气自卑、暴躁、自私等等负面影响!

很不巧我就从原本幸福的原始家庭,不顾父母反对进入了负面的家庭中。开启了我不幸福的婚姻生活。

自己还是个保守心软的人,为了孩子有个完整家庭,为了不让父母跟着上火担心,一直在这样的家庭中浮沉。

我觉得我不是在为自己活,我的余生只为了孩子和父母。“不问路还剩多长,人间就来这一趟”!

所以说,如果还能重新选择的机会绝对不会选择婚姻,不做他人妻,他人母。只做“常”家女!