六个核桃多少钱一箱?

亦有所知

现在正月和节日,很多人喜欢送六个核桃,不仅味道好吃,还能改善脑疲劳状态,很受欢迎.买六个核桃的时候,大家一箱一箱地买.六个核桃多少钱?让金投小编为你解答吧!

养元六大核桃精品型240mlX20价格78元

成分:水、糖、核桃仁、食品添加剂、食用香精

净含量:240毫升

保质期:18个月

养元精品6个核桃低糖240ml*20罐/箱整箱价79元

原料:水、糖、核桃仁、食品添加剂(蔗糖脂肪酸酯、单硬脂肪酸甘油脂、黄原浆、焦磷酸钠、碳酸钠、食用香精

蛋白质含量:0以上.5%

贮藏条件:阴凉、干燥、常温下贮藏

保质期:18个月

养元木糖醇6个核桃240ml/听X6组装价25元

规格:240毫升/罐

原料:水、核桃仁、食盐、食品添加剂(木糖醇)、食用精华、糖:不超过0.5%,蛋白质含量:0以上.5%

保质期:18个月

养元磷脂6个核桃240ml/听X6组装价27元

规格:240毫升/罐

原料:水、糖、杏、核桃、盐、食用精华、蛋白质含量:0以上.5%

保质期:18个月