联通怎么查询5G覆盖?

亦有所知

最近,中国联通在官方App上推出了5G垄断查询功能,联通如何查询5G垄断?让金投小编为你解答吧!

中国联通手机营业厅5G复盖查询功能使用教程

最近,中国联通官员发表了官方App的5G垄断查询功能在线.

用户只需登录最新版的中国联通手机营业所,就可以在服务-创新-5G栏中查看所在城市的5G信号复盖地图.如下图所示,在相关接口下采用特殊颜色标记的地图,直观地显示所在地区的5G信号的复盖状况,使用户容易看到.

截至今年6月,中国联通已率先开通国内40个城市的5G试点网络.与此同时,中国联通还向公众提出了5G先驱计划,截至今年6月,该计划关注客户数超过2400万人,华为、中兴、OPPO等10多家国内手机制造商已向中国联通提供了最初的20多个5G体验终端.