乐视超级手机1好吗?

亦有所知

乐视超级手机手机1好吗?近年来国内手机市场竞争激烈,谷子、魅力者、华为几家公司近年来发展良好.最近,乐视新推出了乐视超级手机1.那么,乐视超级手机1好吗?据说这部手机也很热,在性价比方面做得很好,现在和编辑一起看看吧.

乐视超级手机1(X600/双4G)价格

乐视超级手机1(X600/双4G)价格:1000元

音乐电视超级手机1评价

首先,让我们看看优点.这部手机的外观非常时尚美观,系统的运行速度也不顺畅,画面的分辨率也很高.

系统功能强大,该手机性价比非常高.

缺点是这部手机的后照相机真的一点也不清楚,而且焦点很深,半天也不合适,合适也不清楚,照相机的功能是这部手机的硬伤.

电池没问题.大手机的电池也很大,但是玩游戏的话很快就会消失.总之,千元机里还不错.

当然,在选择手机的同时,要明确自己的定位.例如,如果想买商务机器的话,买这个是不合适的.选择正确的功能买是很重要的.