同一小区房价为什么差这么多?可能是这些原因

亦有所知

同一住宅区的房价为什么这么差?也许是这些原因!无论是买房者还是卖房者,终于决定买房或卖房,浏览各大房地产网站,或者去大楼和二手店商量各大楼时,发现同一地区甚至同一地区的房价有很大差异.那么,这个价格差异的原因是什么呢

楼龄问题

说到楼龄,确切来说应该是住宅所有权的期限,简单来说,我们买的房子有七十年和五十年的所有权限制,对于同一地区的房子,房价当然会变高,结果旧房子面临所有权接近的情况的可能性很高,国家规定所有权到期后可以自动更新,但具体的细则还是公布了,所以楼龄的旧房子比新房子更小,结果面临的风险也更大,价格自然会变低.

污染源问题

说到污染,确实是不容忽视的问题,住宅区周边的污染源主要包括噪音污染(车辆、人流、施工、繁华街道等)、灰尘污染和异味污染(餐厅、烧烤店、垃圾站等),为了避免污染源,必须尽量选择远离周边主干道的房子.

举个例子,现在很多住宅区都设置了基础商,如果基础商开设了餐厅和其他娱乐场所,肯定会影响基础商所在的大楼内的居民,特别是附近的住宅来源,价格肯定会比住宅区的其他住宅来源低.

另如,现在的住宅区大多有相应的车,住宅区有运动场、儿童游乐场、老人活动场等.到了傍晚,如果不想爷爷阿姨在你家楼下跳舞,尽量远离活动中心,远离这些地方的住宅来源肯定比接近这些地方的住宅来源价格高.

骏焱(上海)投资有限公司