郑州市都有哪些艺术高中

Ava学姐的学习指南
郑州市的艺术高中如下:

1、郑州艺帆教育,创建于2001年,是一所专门针对高考艺术专业的培训机构。目前开设有音乐、播音主持、编导制作、空乘、服装模特、艺术模特、影视表演七个专业。

2、郑州铁六中,建校于1972年,1985年开办美术特长班,办学规模逐步壮大,现有美术特长班48个,在校生3000多人,是一所以美术为特色的河南省示范性高中。

3、郑州第二十四中,创建于1962年,是一所以艺术特色教育见长的市示范性高中,学校坐落在郑州市建设路与桐柏路交汇处,占地面积1、