喜欢一个人是什么感觉?

冷眼看你装sy
每分每秒都想看见你

有人欢喜有人愁 大家都沉醉于新年里那欢快的气氛当中 而我却执迷于林淏为什么不回我信息 虽然之前他也聊着聊着就突然失踪 但新年祝福都不回 太说不过去了!

可这是新年 我只能把我的小失落藏起来 每次手机铃声响起 我都盼望是他。

终于 在阴历一月一日刚开始的第一分钟 收到了盼望已久的新年祝福

“新年快乐 少吃点 别胖成小猪了[偷笑]”我压抑在内心的雀跃 “知道啦”

没办法 太喜欢了 一条消息我可以开心一整天 甚至每分钟都在盼望着见面。

可事与愿违 大年初五 腿受了伤 要呆在家里静养 坐在医院的轮椅上等结果时 眼泪流了下来 许是疼 许是知道自己又有很长一段时间看不到林淏。

开学前一天 确定自己不能上学以后 我将此事告诉了他 可林淏只是半调侃的说了几句 感受不到多余的情绪

“在家好好学习 千万别落下 听话”

“好!”

“我们这次要上半个月才回来一次了”

“西湖的水 我的泪”

“不哭 多做题 不会的问老师 要不就等我回来”

“好 知道啦”

喜欢一个人他会感觉到吗?

废话 你靠在篝火旁会没有感觉吗?

盼星星盼月亮 终于在五月的结业考试见到心心念念的他 许是太久未见了?那以前的熟悉感仿佛消失了从始至终我们都没有说过一句话

当我走出考场大门时听到一声再见

是林淏 他的声音我记得

当然会再见啦 后天我就会和林淏见面

周一 我早早地梳妆打扮 揣着激动的心走进班级 许馨从身边搬出了一张桌子 放在了林淏身边 我回头递给许馨一个果然还是你懂我的眼神

屁股还没坐热 班任就进班级 “林淏 你帮白苒苒把位置搬到后门内去” “知道了”

林淏向我一笑 心中五味杂陈 我说不出话 连句谢谢也忘在了脑后

黑板上的倒计时越来越少了 压迫感随即而来 二次排座后 我经常坐到林淏身边 似乎和以前没什么不一样的 只是更忙碌了些

我总是看着他学习的样子没一会儿就睡了过去

林淏握着我的手 “不许睡觉 起来学习”

“可是太难了 我学不懂”

他拿起笔敲了敲我的头“笨蛋嘛你是?”

我喜欢林淏 我知道 别人也知道

林淏不知道

倒计时从两位数变成了一位数 大家精心打扮 准备拍这三年最后的留念 我悄悄找到赵岩 叫他多偷拍我们两个 他坐在我旁边 耳机一人一半 等着我化妆

我们坐在中考的车上 心里的紧张让晕车更加剧烈 我本只是将头轻轻歪了过去 林淏却将肩膀放在了我的头下

“我紧张”

“分你一半好运”我看着他递过来笔 心中充满欢喜

“我一定用它考好”

如愿以偿 我考出了比平时水平高太多的分数 也借此机会说出了藏在心中许久的悸动

“好喜欢你a”

“承蒙厚爱 有缘再见”

还会再见吗?