开心消消乐237关攻略

皮蛋瘦肉周2333

这一关四个角上的银币被冰块封住了,要把画面中间的被冰封住的白熊四角周围的冰块解封,白熊被救出来,靠着它双脚跺地来震碎四个角上的银币冰块。我过这关差一步,最后逼着我用了一把锤子敲碎的.

还有一种方法: 最好是中间冰块消得差不多的时候才让熊被救,要不它跺的就不一定是周围的四块冰了。

切记救熊的时候别着急,尽量消冰。再救熊的时候可以震下来。

还有玩家建议: 一个魔力鸟+特效,把两个熊底下的冰消了,又用一个直线特效,同时把两个熊上面的冰消了,两个熊同时一动,四角的冰全消了,这关没用一个道具过关了。

只要4个角的冰消了,过关就容易了!