在jsp中如何利用checkbox进行批量删除记录

jsp中复选框选中删除,可以批量删除!和163邮箱那样的,数据库中是如何执行删除的?能否给一个实例,谢谢~我的QQ1043570128... jsp中复选框选中删除 ,可以批量删除!和163邮箱那样的,数据库中是如何执行删除的?
能否给一个实例,谢谢~我的QQ1043570128
严635241
你给你思路你去做一下,如果不行可以问我,我尽力。 在你得到每个数前前一个
<input type="checkbox" name="checkbox" value="${id}" onclick="checkItem(this, 'mmAll')" />
再写一个js.
function getcount(){
var j = 0;
if(form.checkbox.length) {
for(var i=0;i<form.checkbox.length;i++){
if(form.checkbox[i].checked) {
j++;
}
} else {
if(form.checkbox.checked) {
j++;
}
return j;
}
再在后台用request.getparameterValues("checkbox")操作就可了。如果你是用structs2 的话,更容易,原理一样。方法不是只有这一种,你可以网上找一下。但愿对你有帮助。如有不当,请大家多多指正!祝你好运!
新手开车噗呲
在每条记录中用checkbox的值保存下对应的主键编号,全选checkbox用来绑定事件使每条记录的checkbox变为选中状态,然后js中获取到所有的checkbox的值封装成集合 post到处理程序,并设置回掉函数,如果删除成功使所有选中的checkbox对应的那条记录(那行数据)用js移除。