侠道金刚你能玩了吗,现在是不是公测了,为什么更新不了哇还有这个游戏要求配置是??

我的是9400GT512显卡不知道能玩不... 我的是9400GT512显卡不知道能玩不 展开
都只剩空白
可以玩了,当初只是补丁下载错了,应该说是安装错了,他有好几个补丁,要顺着更新时间来安装,从最早的开始安装到现在最新的补丁,就可以玩了,我早就在玩了,希望你玩的开心,也希望能帮到你
来自:求助得到的回答