win10重装之后需要激活吗?

云玩家一个4Ljmn

如果你重装系统是不是用微软官方渠道重装,或者使用微软官方重装但是原来的系统(可能是Windows 7)未激活,因此重装后显示未激活。未激活的系统相当于盗版Windows,无法使用微软的正版应用,这里提供两种激活方式

  1. 购买产品密钥

    去微软官方购买产品密钥或者在手机上的网购软件购买Windows密钥

    购买之后打开Windows的设置

    打开”更新和安全“

    打开”激活“

  1. 点击”更改产品密钥“

将你买到的产品密钥输入在这里,点击”下一步“,再点击”激活“就可以了。

2.如果你没钱购买产品密钥

可以使用网络上的激活工具

但是网络上的激活工具大多数都是批量激活,如何永久激活?

我这里有两个永久激活工具,一个可以激活所有Windows 10版本,但是该工具的链接已经失效,网上搜不到,

还有一个只能激活Windows 10专业版,Windows 10家庭版 Windows 10教育版

下载方法:

搜索”云萌Windows 10激活工具“

点击下载

打开之后,点击”激活“,稍等片刻就激活成功了

截图很辛苦,望采纳,谢谢